hgc注射を2回に分けて打つ方はいますか?1回だと36時間後くらいに排卵するとネットで見たのですが、この場合、だいたいいつ頃排卵するでしょうか?
hgc注射、2回にわけて打った方いますか?
1回だと36時間後くらい?とかに排卵とネットで見たのですがこの場合だいたいいつ頃排卵するのですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

くみり
私が行ってる産院は、排卵日にhgc注射して、2日後に排卵チェックして、またhgc注射しますよ😃
hgc注射、2回にわけて打った方いますか?
1回だと36時間後くらい?とかに排卵とネットで見たのですがこの場合だいたいいつ頃排卵するのですか?
くみり
私が行ってる産院は、排卵日にhgc注射して、2日後に排卵チェックして、またhgc注射しますよ😃
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドが効かず、今日と土曜日注射して月曜日エコーで見るという形になったのですが、一応女の子産み分けできればと思っていていつタイミング取ればいいのか聞くの忘れてしまいました😢
くみり
気のせいかわかりませんが、私もクロミッド使用していて、飲む時間がズレるとなかなか卵が育ちが遅かったです!💦
土曜日はエコー見ないのですが?
2回注射して、卵を育ててるんじゃないかなと思います!
女の子希望だと、排卵日の2日前がいいっていいますよね~🤔
はじめてのママリ🔰
ええ!そういうのもあるんですね!朝飲んでと言われ結局忘れてしまい11〜12時くらいに飲むことが多く、それも遅くなる原因になっちゃったかもしれないです😢
注射だけと言われ、予約も注射で取ってください〜と言われたので内診しないと思います!月曜日内診なのでそのとき育ってればそのタイミングって感じなんですかね、、、
くみり
あと、クロミッドは3周期続けたら、次は飲まない方がいいらしいです!内膜が薄くなって、逆に妊娠しずらくなるそうです。
そうですよね😅忘れちゃいますよね💦私は、時間決めてタイマーかけてました!!(笑)
月曜日育ってるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!色々知らなかったのでとても参考になりました🥺✨
ありがとうございます!