※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

来月2人の入園式があります。旦那の異動が決まり、もしかしたら仕事だそ…

来月2人の入園式があります。
旦那の異動が決まり、もしかしたら仕事だそうで。
いやいや、臨月の私一人で息子2人の入園式出席きつくないか?!
コロナ禍だから式自体はすぐ終わるんだろうけど…
休み取るって言って欲しかった。
荷物も沢山あるし😂
同じような経験された方いらっしゃいますか?
なんだかもうイライラしちゃいます😂

コメント

だだんだん

3人目がお腹にいた時に上二人の入園、始業式に私だけで行きました💡

うちの主人は年度の終わりや始まりは仕事を休みにくいので、毎回そんな感じです💡

荷物も書類も盛り沢山で渡されるので、先生や周りのお母さん方に助けてもらいました😊

• ママリ

ママリ

やはり式は大変でしたか??💦
    周りに助けて貰えると安心ですね😊

• 3月19日
  • だだんだん

だだんだん

パパがいないからか、子ども達がお利口に参加してくれたので、そこまで大変でもなかったです😊
    でも写真撮ったりがバタバタで出来なかったですかね😣

• 3月19日

休みを取ると息巻いていましたが、どうなるか分かりません💦多分私が出席します。ママ友さんが助けてくれると言ってくださっているので、甘えるかもしれないです😂しかも、近いので当日徒歩です笑。

• ママリ

ママリ

双子ちゃん妊娠で大変ですね💦しかも徒歩💦無理しないで下さいね😢周りの協力大事になってきますね!!
    旦那の言う事あてにならないですよね…😂

• 3月19日