※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぶちゃん
妊娠・出産

妊娠初期に鮮血と生理痛みたいな腹痛あった方いますか?赤ちゃん大丈夫でした?わたしに希望を下さい

妊娠初期に鮮血と生理痛みたいな腹痛あった方いますか?赤ちゃん大丈夫でした?わたしに希望を下さい

コメント

Love♡

はいわたしです!上の子のときに出血おおかったです。一回ではなく3回ぐらいかな?
そのたんびに病院いきました(>_<)でも赤ちゃんちゃんと育ちました♡ほんっと不安になると思います。気持ちわかります!
でも大丈夫です!生命力が本当強いです!!
胎動も上の子は全く感じられなかったです。でもほんと大丈夫ですよ♡

• Love♡

Love♡

心配なさらずファイト!!病院はいきましょうね!

• 8月24日
  • まぶちゃん

まぶちゃん

ありがとうございます。
    腹痛ありました?

• 8月24日
  • Love♡

Love♡

ありましたよー!あたし元から結構腹痛もちだったので、
    妊娠してもかなり痛かったりしてて、、。不安ですよね、、。

• 8月24日
  • まぶちゃん

まぶちゃん

心配で朝まで待てず夜間救急行こうか迷ってます

• 8月24日
  • Love♡

Love♡

あたしも心配で夜中いきましたよ!!行ったほうがいいですよ!!出血はほんとこわいので、腹痛もママの命にも関わったりするので行ってください!

• 8月24日
  • まぶちゃん

まぶちゃん

おっきい病院にいきました?

• 8月24日
  • Love♡

Love♡

おっきい病院というか、出産する病院ですよ(>_<)!!

• 8月24日
  • まぶちゃん

まぶちゃん

出産する病院夜間はやってなくて…

• 8月24日
  • Love♡

Love♡

えー!!ほんとですか!!そしたら、あたしなら、救急にいきます!絶対。
    どんないやな顔されてもいきますね!
    あたしは出産するところ夜中少しの出血でもいったら、
    朝来てよーっていわれましたけど、そんなの関係ない!って感じです。命ですから

• 8月24日
fumimama.*

わたしも腹痛や出血ありました😢
最初はおりものシートにツーっと鮮血が垂れていたくらいでしたが、日によって増えたり減ったり...
心配で何回も病院に受診しました...
元々生理痛があまりないので、生理痛がどんな痛みか分からないのですが、下腹部がズキッと痛んだり張るような痛みが多かったように思います!
元々妊娠しにくく、その前に流産をしていたこともあり毎日毎日本当に不安でしたが、赤ちゃんは頑張ってくれていました😌

出血とか腹痛があると心配ですよね...お気持ちわかります😢