子育て・グッズ 息子がとびひになりました。義母に預けていたのですが気付くのが遅くて… 息子がとびひになりました。 義母に預けていたのですが気付くのが遅くてものすごい数のキズ…傷跡は綺麗になるのでしょうか… 切迫で入院していて預かってもらえて助かりました。感謝もしきれません。でももっと早く気付いてほしかったー。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 義母 息子 とびひ マママ★(8歳, 9歳, 11歳) コメント よぴっピー 子供ってよく掻きむしりますもんねー^^; 次男もよく掻きむしってとびひになりますがあとはのこってないですよー。 8月24日 マママ★ ありがとうございます!かさぶたがとれてピンクの傷跡?になっていたので不安でした(´×ω×`) 次男くんも綺麗に治ったのですね(^O^)あまり心配しなくても大丈夫かな?ありがとうございます(=^^=) 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ★
ありがとうございます!かさぶたがとれてピンクの傷跡?になっていたので不安でした(´×ω×`)
次男くんも綺麗に治ったのですね(^O^)あまり心配しなくても大丈夫かな?ありがとうございます(=^^=)