コメント
はじめてのママリ
1人目ほとんどミルクほどではないですが、母乳の出があまり良くなかったのでミルク7:母乳3くらいの感じでした!
でも2人目産後は入院中からたくさん出てほぼ完母です🙋♀️
(旦那がみてくれている時だけミルク少しあげてもらっているだけでいけてます!)
はじめてのママリ
1人目ほとんどミルクほどではないですが、母乳の出があまり良くなかったのでミルク7:母乳3くらいの感じでした!
でも2人目産後は入院中からたくさん出てほぼ完母です🙋♀️
(旦那がみてくれている時だけミルク少しあげてもらっているだけでいけてます!)
「ココロ・悩み」に関する質問
2024年3月生まれの87センチ12.5キロです。やはり少し太ってますかね?😭女の子です💦2歳児のお子さん、近い月齢の方にお聞きしたいです。またお子さんが2歳児だったときの身長体重でもおききしたいです💦
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
年長女の子です。 集団遊びが苦手だったり、少しでも嫌だと思うことがあるとやりたくないとなります。 大きくなるにつれて改善されていくのでしょうか。 幼稚園に通っているのですが、クラスでの集団遊びになると『やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まだ産後2ヶ月で忙しい中、コメントありがとうございます😭❤
職場の先輩も2人目はたくさん出たよー!って言っていました✨
2人目、いつになるか…🤷♀️ですが、
その時まで希望捨てずにいます✨