家事・料理 明日は7時出勤〜県外出張からの17時まで勤務予定です…そんなハードデイ… 明日は7時出勤〜県外出張からの17時まで勤務予定です… そんなハードデイの晩ごはん。 ・カレーうどん(素うどんをアンパンマンカレーで和える) ・コープのもち麦梅おにぎり(冷凍) ・唐揚げ(冷凍)&たまねぎマリネをかけたやつ(一昨日の作り置き) ・コールスローサラダ(惣菜) ・トマト(切るだけ) …さすがにナシですか…?😂 でも晩ごはん作ること考えたら明日を乗り切れる気がしませーん!笑 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 外出 うどん トマト アンパンマン 冷凍 サラダ もち麦 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mei🍒 じゅうぶんすぎです😭✨ 私だったらカレーうどんのみになっちゃうかも……💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント