住まい マイホームに住まれている方に質問です。まだ着工はしてませんが新しい… マイホームに住まれている方に質問です。 まだ着工はしてませんが新しい家の前を通ったら土地にトイレや青い網?で囲んでました。 着工の準備ですかね? 4月中旬に着工予定とは言われてます。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り トイレ マイホーム はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仮の電柱立てたりとか家以外のいろいろな作業は先に入るはずなので囲いは早めに作られると思います🤗 3月18日 はーちゃん ありがとうございます。 家以外の作業とは? 3月18日 退会ユーザー トイレや資材を置いたり整地など家の基礎作り前の準備ということです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
家以外の作業とは?
退会ユーザー
トイレや資材を置いたり整地など家の基礎作り前の準備ということです。