※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

防犯カメラに隣の畑で排尿する男性が映っていました。2度目があった場合、すぐに注意すべきでしょうか。

みなさんならどうしますか?
家裏の防犯カメラに排尿してる若い男が録画されてました。
時間帯は20時半で、排尿だけ済ませて去りました。
うちの敷地内ではなく、隣の畑でしてます。
恐らくお年寄り夫婦が所有してる畑で家は分かります。
3分ほど距離あってご近所さんとはまた違う範囲です。
顔も合わせたことありませんし、家も全くエリア違うので恐らくその畑の隣にある家かなって程度です。
畑は放置されていて、夏に草刈りだけしてる状況です。

2度目もあったら言おうかなと思ってるのですが、すぐにでも教えてあげた方がいいんですかね?💦

コメント

ままりん

別に教えないかな、と思います。

はじめてのママリ🔰

私だったら顔も知らない人の畑なら何度目でも言わないですかね💦

3児mama

その若い男がどこの誰か分かるのであれば言いますが、見知らぬ人なら言ってもどうする事も出来ないので、そっとしておきます💦

はじめてのママリ🔰

1回だけなら特に何も言わないです!
2回でも常習的じゃなければ特に何もしないかなと思います🤔

参考になるかわかりませんが…実家のお隣さんが、よく目の前の畑(持ち主は向かいのお宅)に立ちションしてましたが、母に聞くと「奥さんが近所でも有名な意地悪ばあさんで、よく家の外に追い出されてるから外でおしっこしてるのよ」って言ってました💦家に入れなくて外でしてる可能性…1回だけならトイレが故障しててした可能性…そういうパターンもあります。なので、基本は何も言わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事例もあるんですね😂
    防犯カメラで車通りから畑に入って排尿してそのまま通り過ぎてった(車通り戻らず)なので、近辺に住んでて我慢できずに排尿のために畑に入った若い男だと思います😅
    常習的かどうかですね!参考にします!!

• 7時間前