コメント
はらぺこ
1番上の子の時に見学に行きました!入園前に引っ越さなかったら入れたかったし、むしろ遠くても入れたいくらいです😂
0歳児は0~6ヶ月、7~12ヶ月と月例ごとに別れたクラスでそれぞれ月例にあった遊びをしていました。
今は入れるかわかりませんが、玄関にモニターがありスライドショーで1日の活動の様子が見ることができるみたいです!
大きいクラスの子もこんにちは!や赤ちゃんかわいい〜など元気よく挨拶してくれました😊
お布団はいらないみたいで、タオル2枚あればいいと聞きました。
園のなかも綺麗で清潔でしたよ〜🤗
ns
ありがとうございます!♡
すごくいいと噂では聞いていたのですが、実際にいった方のおはなしは聞いたことがなかったので嬉しいです🥺
行ったときの保育士さんの雰囲気はどうでしたか??
はらぺこ
みなさん優しそうでいい雰囲気でした!
私的にパッと見この先生嫌だなぁという先生はいなかったです🤔
子どもにも優しく声をかけていたし、見学している私たちにもどの先生も挨拶してくれました!
ns
そうなんですね🥺見学したかったです😣
でも噂通りやっぱりいいんですね😆✨遠くても入れたいようなとこってなかなかないですよね☺️
この前見学いったところは、先生は挨拶してくれましたが子どもたちはぼーっと見てるだけでした😮笑