サプリ・健康 産後のぷよぷよぽっこりお腹どうやって引き締めましたか?体重が全く減ら… 産後のぷよぷよぽっこりお腹どうやって 引き締めましたか? 体重が全く減らず8kg増えたままです。 なので産後の皮プラス脂肪でやばいです。 ライザップのビフォーみたいな感じです😭😭 今までは痩せなきゃって全身で考えてましたが とりあえずお腹からちょっとでも変えていきたいです。 どなたかアドバイスください😔 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 体重 産後 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールのシェイプマミーガードル履き始めてから痩せました🙂 まだポヨポヨ残ってますが、少しずつ減ってきてる気がしてます。 あとは、インナーマッスル鍛えるヨガとかちょこちょこやってます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント