子育て・グッズ 生後2ヶ月です。先程お風呂で湯船に入っている時に、私は息子の首を支え… 生後2ヶ月です。 先程お風呂で湯船に入っている時に、私は息子の首を支えていて息子が浴槽の床を蹴りその反動で浴槽に頭をゴンとぶつけてしまいました、、、 泣く事もなく本人はケロっとしています。 特に腫れたりもないので様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 夫 息子 泣く m(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂って柔らかいし、水の抵抗もあるし、問題ないと思いますよ。 3月18日 m ゴンって音が大きかった気がしたので心配でした😭😭 コメントありがとうございます! 3月18日 退会ユーザー お風呂って音が反響して大きく聞こえがちですよね😅 これから恐ろしいぶつけ方をするようになっていくので、いい意味で慣れていきますよ😅 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ゴンって音が大きかった気がしたので心配でした😭😭
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
お風呂って音が反響して大きく聞こえがちですよね😅
これから恐ろしいぶつけ方をするようになっていくので、いい意味で慣れていきますよ😅