コメント
双子ママ
家の娘(双子の妹)が平熱高めで36.7〜37.4です。あと走ったり暑くなると顔も熱があるんじゃないかって思われるくらい赤くなるので、保育園側には説明してあり、体温測ってもらい37.4とかあった場合は脇に貼るタイプの冷えピタを貼ってもらい様子みてもらってましたよ👌
双子ママ
家の娘(双子の妹)が平熱高めで36.7〜37.4です。あと走ったり暑くなると顔も熱があるんじゃないかって思われるくらい赤くなるので、保育園側には説明してあり、体温測ってもらい37.4とかあった場合は脇に貼るタイプの冷えピタを貼ってもらい様子みてもらってましたよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月なんですが同じ月に産まれた子がハイハイして掴まり立ちしててびっくりしました🫣 うちの子まだ1人座りもできないし、片方にしか寝返りできないのに、、😀2人目になるとあまり気にしないでまだ赤ちゃんでいて〜なんて…
2歳4ヶ月男の子発語について 発語の遅れについて質問させてください。 もともと言葉が出るのは遅い方でしたが、単語は少しずつでできており、分かるものであれば見つければ指を差し教えてくれたり、欲しいものがあれば、…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー
うちも乾燥もありほっぺは赤いです😅
平熱高めということは伝えていて
連絡帳にも書いてあるのに
外帰ってきてすぐ測ったりして
熱あります迎えにきてください
と言われます😅
今日もお昼寝起きて(14:00)すぐ
熱測って(14:10)37.8と…(笑)
そりゃ体も暖まってるし…と😅
双子ママ
そぉなんですよね💦しかも今はコロナ禍だってのがありますよね💦家の子も今日、外でドッチボールしてて顔が真っ赤になり先生が心配したらしく、だけど本人は元気いっぱい遊んでるからトレーナーを脱がせて半袖の肌着で遊ばせたらしいです😅
げーまー
コロナっていうのが厄介ですよねー😅
熱が出るとコロナかも…って心配になるし💦
今日も電話かかってきましたが
昨日家連れて帰ってきてもその後も
熱が出なかったので様子見てもらいました。