コメント

ゆう
そのまま寝落ちさせていいと思いますよ🤔そのあとに何か不都合ありますか😊?

アイ
片方で満足してるならとりあえずそのまま寝かせておきます(^ ^)
ゆう
そのまま寝落ちさせていいと思いますよ🤔そのあとに何か不都合ありますか😊?
アイ
片方で満足してるならとりあえずそのまま寝かせておきます(^ ^)
「お風呂」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
授乳間隔の調整について。 完ミ、ミルク寄りの混合の方に質問です。 月齢とともに哺乳量が増え、授乳間隔も長くなると思います。 お風呂、就寝時間は固定したいです。 どのように日々授乳時間などを調整されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ゲップのことを聞いてらっしゃいましたか?私なら頭を少し高くして寝かせます!