お出かけ コロナ渦の帰省、皆さんならどうしますか?緊急事態宣言が解除されたら実… コロナ渦の帰省、皆さんならどうしますか? 緊急事態宣言が解除されたら実家に娘を連れて帰りたいです うちは東京都ですが、市です。 実家は中部地方です。 ずっと帰っておらず、このままだといつ帰れるのか… でも親も高齢だし、高血圧やリウマチがあります。 帰るならPCR検査を受け、陰性を確認したら接触を避け車ですみやかにと考えています。 いいねで教えて下さい! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 親 車 陰性 東京都 帰省 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰省する方はこちらにいいねを 3月18日 はじめてのママリ🔰 まだやめるべきと思う方はこちらにいいねを 3月18日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございました!!五分五分なんだなぁと思いました 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント