家族・旦那 夫の愚痴です。共働きで、私もフルタイムです。私は土日休み、旦那は夜… 夫の愚痴です。 共働きで、私もフルタイムです。私は土日休み、旦那は夜勤ありの不定休です。 旦那が明け、休みでやる事は洗濯物入れることと送り迎えだけです。 これだけなのに、家事育児やってるつもりです🙄 いやいや、私毎日5時半に起きて夕食の下準備、洗濯物干したり、子供たちのご飯準備したり保育園の支度したりしてるんですけどーーー💢 夫の無能さに今日も呆れてます😂 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 夫 共働き 洗濯 ご飯 フルタイム ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント