お仕事 掛け持ち禁止のパート先で働いているけど、単発の仕事もしたい。扶養内で103万以内ならバレないか心配。情報が欲しい。 掛け持ち禁止のパート先で働き始めましたが、 学生の頃から続けている単発の仕事の連絡が来るので 出たいなと思うのですが、バレることはあるのでしょうか? 単発の方は本当に気まぐれに出勤していて、 年に2~3万稼ぐか稼がないかくらいです。 少し調べてみて、 扶養内で両方合わせて103万以内ならバレなさそうと思ったのですが… 頭の悪い質問ですみません… ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ロマサガ3 今はバレないと思うけど‥ 掛け持ち禁止先のパートなら103万以内で働くと思うけど10月か11月に調整する時に、扶養内でまだ余裕あるのになぜもっと出ないのかとか言われそう😥 3月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 基本的に出ろ出ろ言われないパート先なので、そういうのは言われることはないと思います。 3月18日 ロマサガ3 確定申告面倒だけで、バレないと思います😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
基本的に出ろ出ろ言われないパート先なので、そういうのは言われることはないと思います。
ロマサガ3
確定申告面倒だけで、バレないと思います😅