排卵日は4日頃と推測され、生理が遅れている状況です。妊娠可能性は低く、耳鼻科での薬は12週まで出せないとのこと。今日の検査薬は陰性でした。
アプリでの排卵予定日が3月2日、仲良しをしたのが4日、生理予定日が16日なのですがまだ茶オリが少し出る程度で、生理は遅れています😣(ですが、おりものの感じからして4日頃が排卵日だった可能性もあります😣)
扁桃腺が弱く乾燥で炎症してしまい抗生剤を飲みたいのですが、かかりつけの耳鼻科は妊娠初期だった場合は12週までは薬は出せないと言われています😣
まだ生理予定日から一週間は経っていませんが妊娠の可能性は低いでしょうか?ちなみに今日フライングで検査薬しましたが陰性でした😢
- nini(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
仲良ししたのは4日だけでしょうか?4日だけでしたら昨日で陰性なら可能性は低いかなと思いますが排卵日が確定ではないなら判断難しいですね💦
nini
回答ありがとうございます😭!
仲良しは4日だけです😣2日もしようとしたのですが最後まで出来ず(;_;)
そうですよね💦排卵日もあくまで予定日なので判断は難しいですよね😢💦💦
とりあえず抗生剤は妊娠中には飲めない物だったので飲まずに頑張ってみます😭!