妊活 生理予定日にピンクおりものがない場合、妊娠の可能性があるかもしれません。同じ経験をされた方いますか? いつも生理日予定日の3日前からピンクおりものが出て生理になるのですが、 今回(今日生理予定日)は、そのピンクおりものが無いです。 同じ感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 ままり コメント ママリ わたしは生理予定日一週間前からピンクのおりものが出てくるのですが、今回それがなくて、予定日にピンクのおりものがどろっと出てきて、生理きたと諦めつつも検査薬したら陽性でした!できてるといいですね💕 3月18日 ままり 回答ありがとうございます!! そーなんですか!?めっちゃ期待します🥺何か他に症状ありましたか? 生理予定日も近い感じですかね?❤️ 3月18日 ママリ ほとんど生理予定日と変わらない症状でしたよ☺️✨ 強いて言うなら風邪引いた時みたいに頭がクラクラしてたくらいです! 生理予定日は2/28でした☺️ 検査薬したのは3/1です♬ 3月18日 ままり なるほど!! あ、全然予定日違いましたね☺️ 細かくありがとうございます! 検査薬が手元にないので一週間くらいは待ってみます😂 なーさんもお身体気をつけてくださいね❤️ 3月18日 ママリ 一周前に妊娠しました☺️! ありがとうございます🥰 検査ドキドキですね✨ かりなさんも妊娠していますように💕 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!!
そーなんですか!?めっちゃ期待します🥺何か他に症状ありましたか?
生理予定日も近い感じですかね?❤️
ママリ
ほとんど生理予定日と変わらない症状でしたよ☺️✨
強いて言うなら風邪引いた時みたいに頭がクラクラしてたくらいです!
生理予定日は2/28でした☺️
検査薬したのは3/1です♬
ままり
なるほど!!
あ、全然予定日違いましたね☺️
細かくありがとうございます!
検査薬が手元にないので一週間くらいは待ってみます😂
なーさんもお身体気をつけてくださいね❤️
ママリ
一周前に妊娠しました☺️!
ありがとうございます🥰
検査ドキドキですね✨