産後ダイエットにおすすめのストレッチや筋トレが知りたいです!同じくお…
産後ダイエットにおすすめのストレッチや筋トレが知りたいです!
同じくおすすめのインスタアカウントや、YouTubeチャンネルなどもあれば教えてください💪🏻💗
食事制限は厳しいものだときっとストレスで逆効果になりそうなので😢食事内容は見直し程度にして、
(今のところ完母、食べること大好きです。。笑)
子供が寝ている間に運動中心で引き締められたらと思っています!
同じようにして痩せたよー!
という方のお話も聞きたいです!😊
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
みく
私も今ダイエット中です!
YouTubeはひなちゃんねるの動画を見たり、あとは16時間ダイエットをして1週間で2キロ落ちました🤣
らぴす
本当はダイエットとかのチャンネルじゃないのでそれ一本しかないんですが…😅
有名なHANDCLAP動画巡りしてたらスナックエンヴィガブリエラっていうおねえ三人組HANDCLAPSにたどり着いて一時期そればっかやってました🌟
専門家で効くとかじゃなく面白いっていうだけなんですが😆
長続きはします 笑
-
はじめてのママリ🔰
気になりすぎます!🤣
これから調べに行ってきます!💗- 3月18日
-
らぴす
真似してハイヒール履いてやったこともあるんですがなかなかしんどかったです😂是非✨
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ひなちゃんねると16時間ダイエットですね!見てみますー!そして1週間で2キロ!👏🏻😳💓すごいです!わたしも頑張ります🥺
みく
16時間ダイエットは慣れるまでが大変かもですが、空腹気持ち悪くなってた私でもできてるので、ぜひやってみてください🥰
お互い頑張りましょうねー😊💕