※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットにおすすめのストレッチや筋トレが知りたいです!同じくお…

産後ダイエットにおすすめのストレッチや筋トレが知りたいです!
同じくおすすめのインスタアカウントや、YouTubeチャンネルなどもあれば教えてください💪🏻💗

食事制限は厳しいものだときっとストレスで逆効果になりそうなので😢食事内容は見直し程度にして、
(今のところ完母、食べること大好きです。。笑)
子供が寝ている間に運動中心で引き締められたらと思っています!

同じようにして痩せたよー!
という方のお話も聞きたいです!😊

コメント

みく

私も今ダイエット中です!
YouTubeはひなちゃんねるの動画を見たり、あとは16時間ダイエットをして1週間で2キロ落ちました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなちゃんねると16時間ダイエットですね!見てみますー!そして1週間で2キロ!👏🏻😳💓すごいです!わたしも頑張ります🥺

• 3月18日
  • みく

みく

16時間ダイエットは慣れるまでが大変かもですが、空腹気持ち悪くなってた私でもできてるので、ぜひやってみてください🥰
    お互い頑張りましょうねー😊💕

• 3月19日
らぴす

本当はダイエットとかのチャンネルじゃないのでそれ一本しかないんですが…😅
有名なHANDCLAP動画巡りしてたらスナックエンヴィガブリエラっていうおねえ三人組HANDCLAPSにたどり着いて一時期そればっかやってました🌟
専門家で効くとかじゃなく面白いっていうだけなんですが😆
長続きはします 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりすぎます!🤣
    これから調べに行ってきます!💗

• 3月18日
  • らぴす

らぴす

真似してハイヒール履いてやったこともあるんですがなかなかしんどかったです😂是非✨

• 3月18日