やっと5週に入りました!最近、不意に腹痛があります。少ししたら治るし…
やっと5週に入りました!最近、不意に腹痛があります。少ししたら治るし出血もないんですが、どの程度で受診したほうがいいとかありますか?1人目はこの時期に出血があったりして行ったのですが、腹痛って判断難しいですよね😅不安になるし…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みいも
子宮が大きくなるのに腹痛があったりしてました。冷や汗かくくらいの腹痛じゃなければ様子見でいいよって1人目の時に言われてました😋
やっと5週に入りました!最近、不意に腹痛があります。少ししたら治るし出血もないんですが、どの程度で受診したほうがいいとかありますか?1人目はこの時期に出血があったりして行ったのですが、腹痛って判断難しいですよね😅不安になるし…
みいも
子宮が大きくなるのに腹痛があったりしてました。冷や汗かくくらいの腹痛じゃなければ様子見でいいよって1人目の時に言われてました😋
「妊娠5週目」に関する質問
先週4w5dで胎嚢確認できず、胸の張りやだるさ腹痛眠気も日に日に、良くなってきてめちゃくちゃ不安です。今日後で5w4dの再診に行ってきます、、胎嚢みえるといいです...
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷や汗かくかんじではないので様子見します!少しのことでも不安になってしまうのダメですね💦ありがとうございます😊