妊娠・出産 つわりに処方された薬で楽になりましたが、効果が心配です。安心して飲んで大丈夫でしょうか? つわりに薬を処方してもらいました。 とっても楽になりました。 上2人の時は薬なんてもらえなかったのに💦 ビタミン剤と、吐き気どめのようですが こんなに効く薬飲んでて大丈夫なのか不安になってきました😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り つわり 夫 あお(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院とか自分のその時の状況によりますよね💦 私も3人目で初めて点滴して貰って楽になりました❗️ 私は市販のビタミン剤使って効かなかったので羨ましいです😂 3月18日 あお 病院によるんですかね? 上2人と地域も病院も違うので、 こんな薬があったのかー😭と感動してます! ビタミン剤は、つわり対策のあるあるなんですね!!ビタミン剤が効いてるのか、吐き気止めが効いているのかわからないですけど、薬が効いている間は結構食べられるので本当に助かってます😭 処方してくれた先生を大好きになりました。笑 3月19日 退会ユーザー 病院もそうですし、先生にもよりますよね💦 いい先生に恵まれましたね🎵 ビタミンB6がつわりに効くらしく、つわり軽減サプリとかに良く含まれてます😊 ビタミン剤効くならチョコラBBとか効くかもしれませんね😃 私は匂いがダメになってしまって飲めなかったのですが😅 3月19日 あお ビタミンB6がいいんですね♪ サプリも検討してみます! 最近は薬の効果を上回る気持ち悪さで、、、早くつわり終わって欲しいです😂 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
病院によるんですかね?
上2人と地域も病院も違うので、
こんな薬があったのかー😭と感動してます!
ビタミン剤は、つわり対策のあるあるなんですね!!ビタミン剤が効いてるのか、吐き気止めが効いているのかわからないですけど、薬が効いている間は結構食べられるので本当に助かってます😭
処方してくれた先生を大好きになりました。笑
退会ユーザー
病院もそうですし、先生にもよりますよね💦
いい先生に恵まれましたね🎵
ビタミンB6がつわりに効くらしく、つわり軽減サプリとかに良く含まれてます😊
ビタミン剤効くならチョコラBBとか効くかもしれませんね😃
私は匂いがダメになってしまって飲めなかったのですが😅
あお
ビタミンB6がいいんですね♪
サプリも検討してみます!
最近は薬の効果を上回る気持ち悪さで、、、早くつわり終わって欲しいです😂