コメント

HaRi
病院とか自分のその時の状況によりますよね💦
私も3人目で初めて点滴して貰って楽になりました❗️
私は市販のビタミン剤使って効かなかったので羨ましいです😂
HaRi
病院とか自分のその時の状況によりますよね💦
私も3人目で初めて点滴して貰って楽になりました❗️
私は市販のビタミン剤使って効かなかったので羨ましいです😂
「つわり」に関する質問
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
つわりで血を吐いたことある方いますか? 見て、はっきり血ってわかりました?💦 オレンジっぽいような赤っぽいような液がでてきました。 今日もほとんど何も食べれてなくて、そんな色の食べ物は食べた記憶がなくて💦 で…
つわりが終わったら食べたいものがあり過ぎて太りそうで怖い😂 少しずつ食べれるようになってきたからすでにビビってる🤣 とりあえずバランスよく食べないとつわり期間中偏り過ぎて…😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
病院によるんですかね?
上2人と地域も病院も違うので、
こんな薬があったのかー😭と感動してます!
ビタミン剤は、つわり対策のあるあるなんですね!!ビタミン剤が効いてるのか、吐き気止めが効いているのかわからないですけど、薬が効いている間は結構食べられるので本当に助かってます😭
処方してくれた先生を大好きになりました。笑
HaRi
病院もそうですし、先生にもよりますよね💦
いい先生に恵まれましたね🎵
ビタミンB6がつわりに効くらしく、つわり軽減サプリとかに良く含まれてます😊
ビタミン剤効くならチョコラBBとか効くかもしれませんね😃
私は匂いがダメになってしまって飲めなかったのですが😅
あお
ビタミンB6がいいんですね♪
サプリも検討してみます!
最近は薬の効果を上回る気持ち悪さで、、、早くつわり終わって欲しいです😂