妊娠・出産 臨月に入り胃もたれでゲップがでます😟3人目にして初めてな気がします😔こ… 臨月に入り胃もたれでゲップがでます😟 3人目にして初めてな気がします😔 この胃もたれが減ったら生まれる前でしょうか? 胎動で胃を蹴られる感じでウッてなります😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 胎動 臨月 3人目 ゲップ パワフルmama コメント ママリ 分かります🥺 この前2日くらい胃もたれして、吐き気続いてました。 赤ちゃん下がったからか、すぐ落ち着きましたが胃を蹴られる日もあるので早く産まれて〜😂と思ってます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント