ママリ
分かります🥺
この前2日くらい胃もたれして、吐き気続いてました。
赤ちゃん下がったからか、すぐ落ち着きましたが胃を蹴られる日もあるので早く産まれて〜😂と思ってます。
ママリ
分かります🥺
この前2日くらい胃もたれして、吐き気続いてました。
赤ちゃん下がったからか、すぐ落ち着きましたが胃を蹴られる日もあるので早く産まれて〜😂と思ってます。
「臨月」に関する質問
外回転術について聞きたいです‼️ 30w妊婦、中期から逆子だね〜と言われており、 今日の健診も逆子でした😖 このまま逆子だと帝王切開ですよね、と聞いたら、 外回転術もできる入院になるけどね。臨月になって、赤ちゃん…
37週(臨月)からの健診は自分で運転しないほうがいいんでしょうか?臨月入ったらいつでも生まれてよくなるし、いつ破水、陣痛が来るかわかりません。健診向かってるとき、健診受ける待合室、破水陣痛でそのまま入院ってこ…
臨月の旦那の海外出張について 12/16に2人目を出産予定なのですが、11月末に1週間インド出張になるかも…と旦那から話がありました。 おそらく36.37週目くらいの予定。産休には入っていますが両親は共に遠方で里帰りの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント