家族・旦那 はーらーたーつーなー旦那が同じ中学だった友達との間で元カノの話題し… はーらーたーつーなー 旦那が同じ中学だった友達との間で元カノの話題してるのがいらつくなー 明日その友達たちうちにくるけど出迎える気うせたわー旦那が初めて友達呼ぶかは楽しみにしてたのに 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 友達 ひまわり(8歳, 10歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ それムカつきますね(笑) 8月23日 ひまわり ですよね!!! 明日のたこパのために下ごしらえなうなので余計に😳 しかも旦那から話をふってたので😡😡 8月23日 ちむさん٩(Ü*)۶ うっわ😨😱😭 旦那から…きつーい😭 私なら多分聞いちゃいます(笑) 8月23日 ひまわり 明日にでも聞きます!!スクショしてたので笑 ムカムカするので明日たこ焼きにわさびぶっ混んでやろうと思います笑 8月23日 ちむさん٩(Ü*)۶ わさび♡ぜひぜひ(笑) 反応みたいですわ(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ですよね!!!
明日のたこパのために下ごしらえなうなので余計に😳
しかも旦那から話をふってたので😡😡
ちむさん٩(Ü*)۶
うっわ😨😱😭
旦那から…きつーい😭
私なら多分聞いちゃいます(笑)
ひまわり
明日にでも聞きます!!スクショしてたので笑
ムカムカするので明日たこ焼きにわさびぶっ混んでやろうと思います笑
ちむさん٩(Ü*)۶
わさび♡ぜひぜひ(笑)
反応みたいですわ(笑)