ココロ・悩み コロナ関連です💀憎きコロナ…通っている保育園の保育士さんが濃厚接触者… コロナ関連です💀 憎きコロナ… 通っている保育園の保育士さんが濃厚接触者になり、 保育園登園自粛要請がありました。 (3月末まで) 仕事は休もうと思えば休めますが 夫婦ともに年度末で非常にバタバタしており、 かなり迷惑を掛けてしまいます。 みなさんならどうしますか?? いいねで教えてください。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 保育園 夫婦 保育士 なななサマーgirl(3歳3ヶ月, 8歳) コメント なななサマーgirl 職場に迷惑承知で 保育園を休ませる 3月18日 なななサマーgirl 仕事は休まず、 登園させる 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント