退会ユーザー
外側に名前つけます!
pu.♡
うちも外側につけます☺︎
子どもたちもたくさん
いると思うので先生が
わかりやすいように
外側につけたほうが
いいと思います🙄🥺
h1r065
外側です。
小学校と違い保育園は自分が送迎するので防犯上とか気にせず園での間違い防ぐためにもわかりやすく記入がと思います。
はる
ありがとうございます!外側にもつけますね😊
退会ユーザー
外側に名前つけます!
pu.♡
うちも外側につけます☺︎
子どもたちもたくさん
いると思うので先生が
わかりやすいように
外側につけたほうが
いいと思います🙄🥺
h1r065
外側です。
小学校と違い保育園は自分が送迎するので防犯上とか気にせず園での間違い防ぐためにもわかりやすく記入がと思います。
はる
ありがとうございます!外側にもつけますね😊
「着替え」に関する質問
職場で私にだけ無視する人がいます 着替えのロッカーが近く、たまに出会うのですが、挨拶すらしてくれません。でも、他の方が挨拶すると、愛想振りまいて『おはよー!』と挨拶したり、世間話したり、、、 その方はもう40の…
2歳になった息子 着替えやオムツ替えするたびぐずります💦 あーーー!!と声を出したりします 普段から本当にグズリが多く育てづらいです。 イヤイヤ期とはまた違う気もするし自分で何かやりたいという欲もあまり感じられ…
最近3歳8ヶ月の息子に対して怒りがおさまりません。下に9ヶ月の娘もいます。2人を自宅保育しています。 今まで割と聞き分けもよく言うことも聞く子だったのですがここ最近赤ちゃん返りか反抗期なのか、わがままや言い訳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント