コメント

はじめてのママリ🔰
光熱費合計では下がりましたよ〜!!
特に冬の電気代は!!仕事していると7:30〜17:30まで暖房使わないので💡
ただ水道代はほぼ変わらないですね✨

はじめてのママリ🔰
昼間家にいない分下がりましたよ!!
-
ままり
回答ありがとうございます🙏!
やっぱ昼間いるいないじゃ変わるもんなんですね☺️🙌💕- 3月18日

ちゃちゃ
テレワークなのでむしろ上がってます😅
はじめてのママリ🔰
光熱費合計では下がりましたよ〜!!
特に冬の電気代は!!仕事していると7:30〜17:30まで暖房使わないので💡
ただ水道代はほぼ変わらないですね✨
はじめてのママリ🔰
昼間家にいない分下がりましたよ!!
ままり
回答ありがとうございます🙏!
やっぱ昼間いるいないじゃ変わるもんなんですね☺️🙌💕
ちゃちゃ
テレワークなのでむしろ上がってます😅
「産休」に関する質問
【扶養外パートで働く場合の社会保険】 扶養外パートとして働きたいと思ってるのですが、 1年働いてしっかり雇用保険を納めたと仮定した場合、 産休育休、そして育休中の手当などもらえますよね😭?
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
電気は下がるんですね🙏💕
少しでも変化あればいいな〜と思ってたので嬉しい情報です😃特に冬は一万超えたので😭😭
回答ありがとうございます!