※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那との中出し後、精液の出方に違いがあり不安です。女性側からあまり出ないことはありますか?

中 出しについて

旦那と最近中に出すんですけど、した後に旦那の精○が私から出てくる時とあまり出てこない?時があります。
あまり出てこない時はティッシュで私の下を拭くと少しティッシュに液体が付くのですがそれが精○ですかね?
旦那が「い く!」って言った後にドクドクしてるの感じられた時でも抜いた後、あまり出てこない時もあった気がします。
男の人がちゃんといってても自分(女の人)からあまり出てこないこともありますか?
すぐにお風呂に入ってしまったからか翌日とかもあまり出てきてませんでした。
出したふりとかだったらすごく悲しいです(;_;)

コメント

りりー

うちもたまにあります!
出したふりとかは絶対しない人なのでうちはそれはないと思います笑
旦那さんもないんじゃないですかね??
出したフリって結局イってないなら中途半端すぎて男の人満足してないし、意味ないんじゃないかなと思いました笑

連続でした日とか、前の日に旦那1人で抜いてたりとかしたら少量だからか?出てこないなーとかたまにあります!
あまり気にはしてませんが
すぐティッシュで抑えてお風呂ダッシュして洗うので笑笑

• まー

まー

コメントありがとうございます🥺
    本当何年も前の昔1度だけ旦那がいけない時があってその時に私が落ち込んでしまったのでそれからは気遣ってくれてるのかな?とか自信を失ってました🥲
    でもその時は、しぼんでいれることもできなくなっちゃったって感じだったけど今は「いった!」って後もしばらくたってるので量が少ない日だっただけですかね🥰たってたら出したいと思いますもんね!
    この前気になった時は2日連続でした日だったからですかね🤔
    安心できました💗
    本当ありがとうございます😊

• 3月18日
初めてのママリ🔰

その日の精液の量にもよるんじゃないですかねー?あとは排卵日付近かそうでないかで子宮が下がってたりするのでそれのせいかなぁと🤔

うちもありましたよ!💡

• まー

まー

コメントありがとうございます😊💗
    量が体調とかによって変わるといいますよね🤔
    私は今ピルで避妊してるんですが、排卵日とか関係あるんでしょうかね🤔
    うちもあったと言ってくれて安心できました🥰

• 3月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あとはうちの旦那はしばらく出してないと量多め、例えば昨日今日と連続してすると2日目は少ないです!

• 3月18日
  • まー

まー

コメントありがとうございます😊
    この前気になった時2日連続でした日だったからですかね🤔
    1人でも出してる時あるだろうし、少ない日もありますよね!

• 3月23日

におったら一発でわかります!