雑談・つぶやき 市の役員が家に訪問して次男の体重測ったりしたけどオムツ1パックとお米… 市の役員が家に訪問して次男の体重測ったりしたけど オムツ1パックとお米5キロ、缶ミルクくれた🥺🥺 完母だからミルクは飲まないけどシチューに 使えるしコロナで断ろうとしたけど やってよかった🥺😂← オムツはサンプルかと思ったら まさかの1パックにはびっくり😂 長男の時とくになかった気がする、、🙃 忘れたけど← 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ミルク オムツ 体重 完母 男 ウサビッチ コメント めろポリズム·*°♪” こんにちはー!m(_ _)m 赤ちゃん訪問ですか? そんなにプレゼントがあるなんてすごいですね!! 3月18日 ウサビッチ そうです!! 嬉しいですよね😆✨ 3月18日 めろポリズム·*°♪” なかったですわぁ〜〜〜(=ヮ=)✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうです!!
嬉しいですよね😆✨
めろポリズム·*°♪”
なかったですわぁ〜〜〜(=ヮ=)✨