雑談・つぶやき 毎月記念にと撮っている寝相アート。1ヶ月のときはオムツアートでした… 毎月記念にと撮っている寝相アート。1ヶ月のときはオムツアートでしたが、いつの間にか画用紙用いてる。びっくり!くおりてぃー低いけど、載せてみました。ちなみに今月は海のイメージです!寝相アートはやっているかたみせてくださーい★違うのもみたい方が居たら他のも載せたいと思います。笑 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 1 オムツ 海 寝相アート yuuuuzu(7歳, 9歳) コメント こってぃ 凝ってますねー!すごいです! 私はネットで調べて真似っこです(゚∀゚) 8月23日 こってぃ 毎月ウッディと写真撮ってて、ウッディがだんだん小さくなります(´▽`) 8月23日 yuuuuzu 可愛いですね★私も真似っこですよ(^-^)vやっているうちに、なんか真剣になっちゃいますよね★ 8月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
毎月ウッディと写真撮ってて、ウッディがだんだん小さくなります(´▽`)
yuuuuzu
可愛いですね★私も真似っこですよ(^-^)vやっているうちに、なんか真剣になっちゃいますよね★