コメント
あやママ
質問の答えになってなくて申し訳ありません😢😢
私も6年間歯科衛生士として働き妊娠出産のため辞めて、子供が幼稚園に入るまでには登録販売者の資格を取ろうとしています😊✨✨
なかなか勉強する時間ないので来年には受けれたらいいかな〜て感じですが😂✨
午前中は歯科衛生士として働き、歯医者はお昼が長いので、午後は登録販売者として働けたらいいな〜と思ってます😊✨
あやママ
質問の答えになってなくて申し訳ありません😢😢
私も6年間歯科衛生士として働き妊娠出産のため辞めて、子供が幼稚園に入るまでには登録販売者の資格を取ろうとしています😊✨✨
なかなか勉強する時間ないので来年には受けれたらいいかな〜て感じですが😂✨
午前中は歯科衛生士として働き、歯医者はお昼が長いので、午後は登録販売者として働けたらいいな〜と思ってます😊✨
「資格」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
厳しい意見、批判的な言葉は辞めて下さい🙇 仕事で失敗、ミスをしまくって仕事が怖くなった方いますか? 私は頑張って資格をとった仕事があり、いざその仕事を始めたら、人より要領が悪く覚えも悪い💦自分なりに仕事がま…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
凄いです!!歯科衛生士の資格持ってたら私はそこで満足してしまいそうです😭
歯科医院お昼長いですよね、勿体ないですよね💦わかります!
うちは今年春から上の子幼稚園入るので10ヶ月の子供もいますが空いた時間と子供たち寝た後に少しずつ勉強していこうと思っています!一緒に頑張りましょう🥰