コメント

あやママ
質問の答えになってなくて申し訳ありません😢😢
私も6年間歯科衛生士として働き妊娠出産のため辞めて、子供が幼稚園に入るまでには登録販売者の資格を取ろうとしています😊✨✨
なかなか勉強する時間ないので来年には受けれたらいいかな〜て感じですが😂✨
午前中は歯科衛生士として働き、歯医者はお昼が長いので、午後は登録販売者として働けたらいいな〜と思ってます😊✨
あやママ
質問の答えになってなくて申し訳ありません😢😢
私も6年間歯科衛生士として働き妊娠出産のため辞めて、子供が幼稚園に入るまでには登録販売者の資格を取ろうとしています😊✨✨
なかなか勉強する時間ないので来年には受けれたらいいかな〜て感じですが😂✨
午前中は歯科衛生士として働き、歯医者はお昼が長いので、午後は登録販売者として働けたらいいな〜と思ってます😊✨
「資格」に関する質問
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどありますか?(先生の顔が暗くないなど) 今まで保育士のことを調べてきた…
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
凄いです!!歯科衛生士の資格持ってたら私はそこで満足してしまいそうです😭
歯科医院お昼長いですよね、勿体ないですよね💦わかります!
うちは今年春から上の子幼稚園入るので10ヶ月の子供もいますが空いた時間と子供たち寝た後に少しずつ勉強していこうと思っています!一緒に頑張りましょう🥰