妊活 高温期14日目でリセットの気配。検査はせず不安。生理前と異なる症状。赤ちゃんを待ち望む。 高温期14日目です🍎リセットくる気配しかないです😭 腹痛、腰痛、胸の張り、白いぺたおり hcg3000💉してるので偽陽性もあり得ると思って検査できず、そわそわもやもや中です。 少しの希望は、いつもの生理前にはない お腹がすいて気分が悪くなるのと、 食べても気分が悪い感じが続くことくらいです。 赤ちゃんきてほしいよーー!! どうにか希望を持ちたくて、、 質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 生理前 陽性 高温期14日目 ぴぴ コメント ママリ えーー❣️いい感じ! 14日目ならいけると思います😊👍 3月18日 ぴぴ ありがとうございます☺️💓 いけますかねー!でも検査するの怖くて😭 3月18日 ママリ 結果は出てるので、早くシロクロはっきりさせたいタイプです🤣✨ 待ってても陰性は陰性だし、陽性は陽性なので😆✨ 3月18日 ぴぴ 男前タイプですね🤣👏💓 今回は、今朝ガッツリ体温下がったのでリセットくると思います😭 また前向きに頑張ることにします! 3月19日 ママリ はい!基礎体温って本当わかりやすいですよね🤣🤣 でも、明日上がるかもしれないですしね😆😆👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます☺️💓
いけますかねー!でも検査するの怖くて😭
ママリ
結果は出てるので、早くシロクロはっきりさせたいタイプです🤣✨
待ってても陰性は陰性だし、陽性は陽性なので😆✨
ぴぴ
男前タイプですね🤣👏💓
今回は、今朝ガッツリ体温下がったのでリセットくると思います😭
また前向きに頑張ることにします!
ママリ
はい!基礎体温って本当わかりやすいですよね🤣🤣
でも、明日上がるかもしれないですしね😆😆👍