コメント

ママリ
それだったら9時~15時で良いと思います😊
ママリ
それだったら9時~15時で良いと思います😊
「会社」に関する質問
家族で風邪。夫婦で熱。 早朝に起きてきて熱を測って「38℃。」とだけ言って寝室に帰っていった。 せめてさ、「38℃で辛いから午前中は寝ていい?」くらい言えない? 確かに私は37.5℃だよ。 でも当たり前にワンオペ育児を押…
みなさんは、夜にあそびに誘われたことはありますか? わたしのまわりでは友達やママ友ならお互い結婚してるから、会うときは昼間が多く、夜遅くになることもめったにない。 でも会社の知り合い主婦は、毎回遊びの誘いが…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
お仕事人気の質問ランキング
ふうママ
ありがとうございます☺️保育園にだけ事情話してたら時短勤務の期間は早めにお迎えに行っても問題ないですかね?申込みの時と勤務時間が違うので何か言われないか心配で😥