コメント
結絆
私も喘息持ちの、自閉の子が2人います
発作時子供の事どころか、自分の子供ままならなかったりで、本当しんどいですよね。
発作が出てるのであれば、病院には行かれたのでしょうか?
結絆
私も喘息持ちの、自閉の子が2人います
発作時子供の事どころか、自分の子供ままならなかったりで、本当しんどいですよね。
発作が出てるのであれば、病院には行かれたのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事なのですが、 少しモヤモヤしてしまってます。。 今日 家族みんなで夕方 旦那の仕事の上着を買いに行きました。 私がレジで会計をしたのですが、袋いりますか?とも聞かれず、上着もハンガーついたまま渡…
息子が今年の4月から小学生です。 あと数ヶ月、、もちろんプラスな気持ちもあるけど寂しすぎて考えるとすっごい落ち込みます😔 子どもには小学生になってほしくないなど言ったり態度には絶対に出していませんが、内心はも…
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます。
小児喘息からもう30年以上なので定期的に通院と毎日の吸入をしていますが、季節の変わり目は発作が出やすいです。。
公園に行っても常に走り回っている状態を追いかけているので休む暇もなく苦痛でしかありません。
結絆
ごめんなさい
誤字脱字はんぱないですね😰
どうしても日常生活に問題ある時は、点滴かプレドニン出してもらってるんですけど、それはむずかしそうですか?
すままま
私もプレドニンは処方してもらっていますよ。
点滴もこれ以上酷くなるなら相談してみます!
自閉症の子供を二人も育てているなんて本当に尊敬します。