妊活 既に体が排卵に向かっている場合は排卵促進の注射を打つ意味ないですよ… 既に体が排卵に向かっている場合は排卵促進の注射を打つ意味ないですよね? 本来は昨日排卵促進の注射を打って、今日排卵の予定でしたが、昨日今日は夫が夜勤でタイミングが取れないので明日注射だけ打ちに来るように言われました。自分で排卵した場合は仕方ないけれどと言われています。 今朝排卵検査薬をしたところ陽性が出ており、明日注射打つ意味ないよなーと思っています。こういった場合でもクリニックに受診しますか?明日は内診ないです。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 内診 夫 陽性 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 無排卵でも排卵検査薬が反応する場合があるので一応クリニック受診したほうがいいかなと思います🤗 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?排卵検査薬って意味ないですね!ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?排卵検査薬って意味ないですね!ありがとうございます!