妊活 生理が1週間遅れていて、基礎体温が上昇している場合、妊娠検査薬を使用することがおすすめですか? 生理が1予定日より1週間遅れているんですが、妊娠検査薬使った方がいいのでしょうか? 去年の12月に初期流産?みたいなのがあって、そのあとは生理がきてはいるのですが基礎体温は少し上がっています 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 予定日 流産 まる コメント m.k08 1週間遅れでしたら、検査したら妊娠してれば反応でるかなと思います。 基礎体温が高いこと以外に身体の変化はありますか?? 3月18日 まる 質問お答えしていただき、ありがとうございます! 特にないんですよね、食べる量が少し多いくらいですかね? 3月18日 m.k08 なるほど🤔 人によって初期症状出る人と出ない人がいるので、まだなのかもしれないですね。 いずれにしろ検査してみて良いと思います! 赤ちゃんいると良いですね😌💓 3月18日 まる わかりました、明日やってみますね! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
質問お答えしていただき、ありがとうございます!
特にないんですよね、食べる量が少し多いくらいですかね?
m.k08
なるほど🤔
人によって初期症状出る人と出ない人がいるので、まだなのかもしれないですね。
いずれにしろ検査してみて良いと思います!
赤ちゃんいると良いですね😌💓
まる
わかりました、明日やってみますね!
ありがとうございます😊