コメント

さくたろー
この写真だとよくわからないんですが、足がしっかりM字になっていますか?
あとは向かい合わせの抱っこの時の調節位置(ボタンやスライドなど)になってれば大丈夫かなと思います。
さくたろー
この写真だとよくわからないんですが、足がしっかりM字になっていますか?
あとは向かい合わせの抱っこの時の調節位置(ボタンやスライドなど)になってれば大丈夫かなと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2カ月半、夜も抱っこじゃないと寝ない… 同じような方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半になり、普通は夜の睡眠が伸びてくると思うのですが、短いと30分とかで起きて、抱っこしていないと寝られません。たまに3時間と…
生後2ヶ月の子供の顔にスマホを落としてしまいました💦 目の当たり?頬なのか眉毛に当たったのかも分かりません💦 当たったときは泣いていたのですがその後も授乳もいつも通り、しっかり寝てくれてます。 病院に行った方が…
哺乳瓶消毒のポチット使ってた方、哺乳瓶消毒終わった後はもう使うことありませんか? こういうのに使ってるよとかありますか? 今生後2ヶ月で薬液消毒してるんですが、ポチット買うか悩んでます。 哺乳瓶消毒だけなら今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
これだとM字になってますかね?
さくたろー
横からじゃないのではっきりわかんないんですが、ちょっと下がり気味な気がします…もう少し膝が上がるかお尻が下がると楽だと思います。
月齢や体重に合わせた位置にはなってますよね?
m
横向きだとこんな感じなのですか、、、
さくたろー
これで大丈夫な気もしますのであまり気にしなくてもいい気がします🙆♀️が、もう少しお尻が下になるともしかしたら肌色が戻るかもしれません。
m
お尻どのように下げればいいのでしょうか😭?
何度もほんとすみません、、、
さくたろー
肩ベルトをちょっと緩めるといいかもです!
m
なるほど!!やってみます!
本当に細かく丁寧にありがとうございました😭