はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰💕
サイズによっては着れるとは思いますが、ハイハイ、ずり這いとかの時期だと引きずって行動しにくいと思うので、歩き始めの時期からがスカートも可愛く見てるし、良いと思います🙆♀️

ゆー
2歳ぐらいからこの服は嫌とか出てくるので2歳前までですかね😭

ママリ
ハイハイだと邪魔になるので、動くようになる前に着せるか、歩けるようになってからだと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰💕
サイズによっては着れるとは思いますが、ハイハイ、ずり這いとかの時期だと引きずって行動しにくいと思うので、歩き始めの時期からがスカートも可愛く見てるし、良いと思います🙆♀️
ゆー
2歳ぐらいからこの服は嫌とか出てくるので2歳前までですかね😭
ママリ
ハイハイだと邪魔になるので、動くようになる前に着せるか、歩けるようになってからだと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育ててます。 夏のお出かけの時の水分補給についての質問です。ほぼ完母で3時間おきに授乳しています。 この暑さで、車や冷房の効いたところにほとんどいますが、それでも汗をかいたりすると思うので…
生後2ヶ月。 一昨日初めての予防接種をし、発熱。 昨日のお昼頃に解熱しました。 それから、今日になり母乳の飲みが悪いです💦 ミルクを追加しようにも哺乳瓶拒否で飲ませられず… どうしたら良いのやら…
必死にお水も飲んで、ご飯も気にしてて、1日10回以上も吸ってもらっても、なかなかおっぱいの量が増えない😿 スケールレンタルしてみたら一回の授乳で40〜80mlぐらいしか飲めてない、、。 もう生後2ヶ月で量がグッと増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント