家族・旦那 倦怠感と微熱、頭痛があるのですがコロナてますよね。旦那がたまたま県… 倦怠感と微熱、頭痛があるのですがコロナてますよね。 旦那がたまたま県外に仕事、実家義実家も県外で娘を連れて行かなきゃいけないんですが、体がしんどいのと病院の入り口で、毎回大泣きします、… 実家に2時間かけてきてもらったほうがいいですかね?… 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 体 大泣き 義実家 🔰 コメント ママリ コロナかも、ならご実家の方も来てもらわないほうがいいと思います💦もしもほんとにコロナだったら感染させてしまいますし💦 3月18日 🔰 コメントありがとうございます! 旦那に、私がこんなんだから来てもらえないしれないけど読んでいいか聞いたら旦那が仕事調整して早めにかえってもらうことになりました。 起き上がるのも文字打つのもしんどくて、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
旦那に、私がこんなんだから来てもらえないしれないけど読んでいいか聞いたら旦那が仕事調整して早めにかえってもらうことになりました。
起き上がるのも文字打つのもしんどくて、、