10日後に5ヶ月の女の子、体重7キロ。寝返り練習中でおしっこ漏れが多く、オムツも交換しているが漏れ続ける。SからMに変えたが改善せず、困っている。
あと10日ほどで5ヶ月になる女の子です。
体重は7キロ手前ほどです。
最近寝返り練習をしたり横向いて寝たりするからか、おしっこがよく漏れます(´•̥ω•̥`)
背中側から漏れてるみたいで、1日4回も漏れました。日中はできるだけ頻回におむつを確認し、1日10回ほどオムツ交換します。
Sを使ってたので、そんなに小さそうではなかったのですがMに変えてみました。
ところがどっこいMでも漏れます😭😭😭
仕方ないんでしょうか…
- nun(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
さつまいも
テープタイプ使ってますか?
パンツタイプに変えてみるといいかもしれないです!✨
もももん
うちはつい最近パンツタイプに変えたら調子いいです!
うんちもおしっこも漏れないです😊
-
nun
ほんとですか!パンツタイプの手もありましたね!サイズは問題なさそうなのでぱんつ試してみます!
ありがとうございます😊- 3月18日
もえぴ
オムツのメーカによって漏れにくかったりします🤔
上の子の時はおしっこもうんちもムーニー(ムーニーマン )を履いてる時が一番漏れにくかったです!
-
nun
パンパース、ムーニー、メリーズ一通り試しましたが双子の片割れだけ毎日漏れます😭笑
相方はどれも漏れることほぼないので合う合わないありますね、色々試してみます!
ありがとうございます♪😊- 3月18日
nun
テープ使ってます!ごろごろするし、オムツつける時も横向いたり大変なのでパンツ検討してみます!
ありがとうございます😊