コメント
退会ユーザー
運動靴は園内で履く用ですか?
であれば、うちは1足しか用意していないです!
洗っても次の日には乾いているので😊
外で履く用の靴は2足ありますが、洗い替え用として用意したわけではなく、気分で履き替えるためです笑
退会ユーザー
運動靴は園内で履く用ですか?
であれば、うちは1足しか用意していないです!
洗っても次の日には乾いているので😊
外で履く用の靴は2足ありますが、洗い替え用として用意したわけではなく、気分で履き替えるためです笑
「保育園」に関する質問
自分に自信が無いのは発達傾向なのでしょうか? うちの上の子(今年度5歳)は家では活発で自分のしたい事、言いたい事などハッキリしていてガツガツタイプです。 ですが保育園では自分は出来ないと決めつけて『〇〇ちゃん…
扶養内パートについて相談乗ってください! 年長、年中の子供がいます。 保育園へ通っていて、4月から小学生です。 今は旦那の会社で経理の仕事を在宅でやっています。 去年、ふと思い立ち求人を探していたところ 週3で…
立て続けにすみません😭 保育園のお弁当箱って名前書くシートが元々ついてきてると思いますが、お弁当箱本体に貼ってますか?それとも蓋に貼ってますか? はたまたどちらにも貼った方いいのでしょうか?😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
お庭で遊ぶときの靴です👟
良く泥んこ遊びをするとおっしゃっていて、そうなると靴も洋服みたいに沢山洗い替えが必要なのかな?と思いまして…😭
2足あれば大丈夫そうですね🤣
初めての事で分からなくて困ってたので助かりました🙏