その他の疑問 今日保育園で少しお散歩すると言われました。子供たちが帽子をかぶって… 今日保育園で少しお散歩すると言われました。 子供たちが帽子をかぶってゾロゾロ歩いてる姿が好きで、自分の子供のあぁいう姿も見てみたい!とずっと思ってました。 チャンス!とばかりに見に行ってしまったのですが、後から考えるとそういう保護者ってちょっとやばいですかね😅? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 保育園 帽子 散歩 ゆきみだいふく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も時々見に行きますよ😊 邪魔にならないようバレないようにですが😂 ほっこりしますよねー!! 3月18日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます😊 安心しました😂 でも私、めっちゃバレて手振りました😂😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます😊
安心しました😂
でも私、めっちゃバレて手振りました😂😂