陣痛待ちの方、調子はいかがですか?子宮口が開いてきているのか、力加減が優しかったのか、痛みの具合が変わっているようです。規則的に張っていることもあるけど痛みが伴わないし、動いても赤ちゃんのタイミングかな。早く産みたい気持ちもあります。
陣痛待ちの方、調子どうですか😂
私は昨日グリグリしてもらったけど、上の子の時より全然痛くなかったのは子宮口が開いてきてるからなのか、力加減が優しかったからなのか…笑
規則的に張ってることもあるのにそれに痛みは伴わないし、痛い時は張ってないし。。
動きまくっても結局はあかちゃんのタイミングなのかなぁ。。
という感じでなかなかです💦
3100g超えてるし早く産みたい🤣
もう一本オロナミンC飲もうかな笑
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)

ママリ
同じく38wで陣痛待ちです😂
昨日やっと2cm子宮口開いてきていると言われて、スクワットや階段昇り降りなどやってますが前駆陣痛は感じるもののなかなか痛みに繋がらないです😂
私もすでに3000は超えてるので早く産みたいです(笑)

まま
38週の検診では子宮口も開いてなく通ってる産院では内診グリグリもしてくれない所なので本当にただ待つのみって感じで辛いですー😭
スクワットしたりしてますがお腹が頻繁に張ることもなく、前駆陣痛すらないです😂笑

はじめてのママリ
私も陣痛待ちと言われ2週間以上経ってます💦
周りからまだかまだかとプレッシャーをかけられることが1番のストレスになってます😭
コメント