産婦人科・小児科 浜田病院での検診や出産時に性別を確認してもらえなかったので心配です。前の病院では早く分かったのに、6ヶ月検診で見てもらえなかったので… 大阪市平野区の浜田病院で、検診または出産された方にお聞きしたいのですが、浜田病院では積極的に性別は見てくれないのですか?💦 上の子達は別の病院で出産をしたのですが、早くから性別を見てくれた(分かる、分からないは別です)のですが、昨日6ヶ月の検診に行った時にそんなにお股の方はじっくり見てくれなかったので...😅 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 性別 検診 出産 上の子 浜田病院 浜田病院 大阪市 あん コメント Lee 3人とも浜田病院で産みましたが 普通に見せてくれましたよ! 3月18日 あん そうなんですね✨ 早い時期から見てくれましたか? 3月18日 Lee みてくれてました! 性別知りたい?って言われて 知りたい!っていうと調べてくれて毎回教えてくれてました! 確定した後も何故か 毎回性別知ってる??って聞かれ見せてもらってましたよ! 3月18日 あん そうなんですね💦 何かそれすら聞いてもらえなくて、エコーで大きさ計って、ちょっと見せてくれて終わりました😅 その差は何なんだろ...😰 3月18日 Lee なんか、かみもらいまひた? 性別わかったらすぐに知らせて欲しいとかのやつ! それか、毎回性別は??って聞くかですね😖 3月18日 あん もらいました✨ 全て教えて欲しに丸しました☘️ そうですね💦次から性別聞いてみます☺️ 3月19日 Lee 人によるんですかね…🤔 ぜひ聞いてみてください(^^) 3月19日 あん 見てくれると聞いて安心しました✨ ありがとうございました🤗 3月19日 Lee こちらこそありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね✨
早い時期から見てくれましたか?
Lee
みてくれてました!
性別知りたい?って言われて
知りたい!っていうと調べてくれて毎回教えてくれてました!
確定した後も何故か
毎回性別知ってる??って聞かれ見せてもらってましたよ!
あん
そうなんですね💦
何かそれすら聞いてもらえなくて、エコーで大きさ計って、ちょっと見せてくれて終わりました😅
その差は何なんだろ...😰
Lee
なんか、かみもらいまひた?
性別わかったらすぐに知らせて欲しいとかのやつ!
それか、毎回性別は??って聞くかですね😖
あん
もらいました✨
全て教えて欲しに丸しました☘️
そうですね💦次から性別聞いてみます☺️
Lee
人によるんですかね…🤔
ぜひ聞いてみてください(^^)
あん
見てくれると聞いて安心しました✨
ありがとうございました🤗
Lee
こちらこそありがとうございました😊