じゅんたま
私の事ではありませんが、母は私が中学、弟が保育園の時専業から離婚しました。職安で探して事務をしてます!今も続けています。
父から二人分の養育費8万と固定給16万、残業代のプラスで家は5万の借家でした。たまに夜の仕事?みたいなのもしてたっぽいです。私が19になった時家を買いました!
どういう風にやりくりしてるのか分かりませんが、そんなにキツそうには見えませんよ。
旅行とか外食とか普通にいってます。
じゅんたま
私の事ではありませんが、母は私が中学、弟が保育園の時専業から離婚しました。職安で探して事務をしてます!今も続けています。
父から二人分の養育費8万と固定給16万、残業代のプラスで家は5万の借家でした。たまに夜の仕事?みたいなのもしてたっぽいです。私が19になった時家を買いました!
どういう風にやりくりしてるのか分かりませんが、そんなにキツそうには見えませんよ。
旅行とか外食とか普通にいってます。
「正社員」に関する質問
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
今日もお仕事のママさんいますか? 質問というより愚痴です。 時短とはいえ正社員なので仕方ないですが、希望休出して休んでる他のママさんが居たりして、不公平さへのイライラを鎮めながら働いています。笑 しかも忙しい…
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント