妊娠・出産 妊娠初期のつわりでイライラが半端ないです。眠れず食欲もなく、外出もつらいです。1ヶ月続くのが辛いです。 妊娠初期のイライラ……半端ないです…… みなさんどうしてますか??😢 つわりのせいで夜も気持ち悪く眠れなかったり、食べたいものも受け付けなくなったり……出かけるのも無理😭 それがまだあと1ヶ月くらい続くと思うと辛いです…… 最終更新:2021年3月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント TOMATO 私もイライラ凄いです😖 周りに当り散らして、自己嫌悪になってまたイライラして…負のループから抜け出せません😨 まず眠れてないのが1番問題ですよね😞 3月18日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 負のループ…… ほんと寝不足から来てるんですかね💦 3月18日 TOMATO 私は妊娠が分かる少し前にメンタルがやられてしまい、眠剤と安定剤を処方されましたが妊娠判明後、安定剤は服用NGでした😅 ただ、眠れないのが1番良くないからと眠剤だけは妊娠中も飲む許可がおりました😫 今は精神面よりもつわりからくる睡眠不足だと思いますが、眠剤飲んでても気持ち悪さであまり眠れてません😅 睡眠不足が1番だめだと精神科医、産婦人科医ともに言われました😖 3月18日 はじめてのママリ🔰 私も薬飲んでいます😭でもつわりで吐くので意味なくて💦 夜眠れないからと、お昼寝しちゃうともうアウトです😩 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭
負のループ……
ほんと寝不足から来てるんですかね💦
TOMATO
私は妊娠が分かる少し前にメンタルがやられてしまい、眠剤と安定剤を処方されましたが妊娠判明後、安定剤は服用NGでした😅
ただ、眠れないのが1番良くないからと眠剤だけは妊娠中も飲む許可がおりました😫
今は精神面よりもつわりからくる睡眠不足だと思いますが、眠剤飲んでても気持ち悪さであまり眠れてません😅
睡眠不足が1番だめだと精神科医、産婦人科医ともに言われました😖
はじめてのママリ🔰
私も薬飲んでいます😭でもつわりで吐くので意味なくて💦
夜眠れないからと、お昼寝しちゃうともうアウトです😩