※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のつわりでイライラが半端ないです。眠れず食欲もなく、外出もつらいです。1ヶ月続くのが辛いです。

妊娠初期のイライラ……半端ないです……
みなさんどうしてますか??😢
つわりのせいで夜も気持ち悪く眠れなかったり、食べたいものも受け付けなくなったり……出かけるのも無理😭
それがまだあと1ヶ月くらい続くと思うと辛いです……

コメント

TOMATO

私もイライラ凄いです😖
周りに当り散らして、自己嫌悪になってまたイライラして…負のループから抜け出せません😨

まず眠れてないのが1番問題ですよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    負のループ……
    ほんと寝不足から来てるんですかね💦

• 3月18日
  • TOMATO

TOMATO

私は妊娠が分かる少し前にメンタルがやられてしまい、眠剤と安定剤を処方されましたが妊娠判明後、安定剤は服用NGでした😅
    ただ、眠れないのが1番良くないからと眠剤だけは妊娠中も飲む許可がおりました😫
    今は精神面よりもつわりからくる睡眠不足だと思いますが、眠剤飲んでても気持ち悪さであまり眠れてません😅
    睡眠不足が1番だめだと精神科医、産婦人科医ともに言われました😖

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も薬飲んでいます😭でもつわりで吐くので意味なくて💦
    夜眠れないからと、お昼寝しちゃうともうアウトです😩

• 3月18日