コメント
ママリ🎄
色々ためしましたが、パンツタイプはパンパースが1番よかったです^ ^
あゆ
うちの子は、家ではメリーズ、保育園では、ゲンキの紙パンツ使ってます🎵
-
モルっち
メリーズいいですか😄?
ゲンキもちょっと気になってます☺- 8月23日
-
あゆ
メリーズは漏れにくいし、蒸れにくいよ😀
ゲンキも今のところ蒸れたり漏れたりはないよ😀- 8月23日
ピッピ♡
パンパースとムーニーを使ったことがあります。
うちの子の場合,パンパースは漏れないけど,足回りがとてもキツそうで赤くなってしまって痛そうでした(T_T)
ムーニーはパンパースよりも足回りキツそうではなさそうで,赤くはなりませんでした。
それに漏れもしないので,パンツタイプはムーニーしか使ってません!
-
モルっち
そうなんですね💓
足回りがキツそうなのは可哀想ですよね😣
ムーニーってハイハイとMサイズってありますよね??
(なかったらすいません..)
ハイハイができれば、ハイハイ用使えるんですかね?👶- 8月23日
-
ピッピ♡
ハイハイ用とMサイズありますね!
ハイハイ用はお腹周りがMサイズよりも少しだけ伸びると聞いたことがあります!
ハイハイができればハイハイ用でもMサイズでもいいと思いますよ♡♡- 8月23日
-
モルっち
ありますよね💗よかったです😆
今はテープタイプのMサイズ使ってるので、パンツタイプに変えたらハイハイ用使ってみます☺
お腹周りのびる方が楽ですよね😄- 8月23日
-
ピッピ♡
赤ちゃんはとにかく動きまわりますからね笑!
モルっちさんのお子さんに合うオムツを選んであげてください♡♡
私の意見は参考までに(^^)♡- 8月23日
-
モルっち
そうなんですよね~👶
目が離せなくて大変ですよね😵
色々試してみようと思います☺
ありがとうございます💓- 8月23日
退会ユーザー
はじめまして☺ウチの子は、パンツタイプは、最初はムーニー使って、最近、値段がムーニーより少し安いと、母がメリーズパンツを買ってきてくれたので、今はメリーズパンツを使ってます。漏れも無く良いですよ👍
-
モルっち
はじめまして☺
コメントありがとうございます💗
メリーズ高いイメージがあるんですけど、ムーニーより安いんですね😆
メリーズ試してみます💓- 8月23日
naaruu
パンツタイプ、色々試してみました!
ムーニー、メリーズ、パンパース、ゲンキ、グーン。
ムーニーは太ももから漏れたのでやめました。
ゲンキはおしっこお知らせサインがなくて、少し使いづらかったのでやめました。
グーンはウエストに跡が残るようになったのでやめました。
今は、夜メリーズ、昼間パンパースで落ち着いてます( ¨̮ )
モルっち
パンパースですか!
新生児のときにパンパースのオムツ使ってたんですが、背中漏れが頻繁にあったのでやめちゃいました😣
パンツタイプは試してみます☺
ママリ🎄
テープタイプはムーニー使ってました!パンツはパンパースがうちの子にはあってました!漏れもないです!^ ^試してみてください💕
モルっち
うちもムーニーです💓
そうなんですね💗試してみます👶