雑談・つぶやき 夜は眠れんし、辛すぎる。臨月って苦痛。そして出産への恐怖。辛いなー… 夜は眠れんし、辛すぎる。 臨月って苦痛。 そして出産への恐怖。 辛いなー。 産んでからも色々と辛そうだわ。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 臨月 出産 ray(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 恐怖もありますが早く産んで身体がラクになりたいですε-(´∀`; )💦 暑いし重いし…しんどい。笑 8月23日 ray それはありますね💦 重いし、しんどい…>_<…胸の下が圧迫されて痛むし、不眠、辛すぎる、、、 そして夏の妊婦は暑いですね(^◇^;)ぐったりです。 8月23日 💛MTK💛 ほんとですよねー! 上の子は冬生まれだったので妊婦生活はラクでした⑅◡̈*産後は寒くて大変でしたが…笑 夏の妊婦なめてました💦笑 8月23日 ray 暑さ2倍って感じですよね(ー ー;) うちも冬だったので寒くてお腹が張ってしまうこともあったけど、結局は暑くても張ることがわかりました。笑 8月23日 💛MTK💛 うちは前回は張らなかったけど、今回は上の子の抱っことかで張ります(T_T) ゴールはすぐそこなのに…しんどい。笑 8月23日 ray 抱っこは結構負担になりますよね💦 なるべくしてないです(^◇^;) 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
それはありますね💦
重いし、しんどい…>_<…胸の下が圧迫されて痛むし、不眠、辛すぎる、、、
そして夏の妊婦は暑いですね(^◇^;)ぐったりです。
💛MTK💛
ほんとですよねー!
上の子は冬生まれだったので妊婦生活はラクでした⑅◡̈*産後は寒くて大変でしたが…笑
夏の妊婦なめてました💦笑
ray
暑さ2倍って感じですよね(ー ー;)
うちも冬だったので寒くてお腹が張ってしまうこともあったけど、結局は暑くても張ることがわかりました。笑
💛MTK💛
うちは前回は張らなかったけど、今回は上の子の抱っことかで張ります(T_T)
ゴールはすぐそこなのに…しんどい。笑
ray
抱っこは結構負担になりますよね💦
なるべくしてないです(^◇^;)