産婦人科・小児科 沖縄県虫除け剤を処方してくれる病院ご存知でしたら教えてください!薬剤… 沖縄県 虫除け剤を処方してくれる病院ご存知でしたら教えてください!薬剤の名前も知ってたら教えて欲しいです。 虫刺されの痒みどめではなく、虫除けです 県内だったらどこでも大丈夫です🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 名前 夫 沖縄県 虫除け サクサク(6歳, 8歳) コメント だんご 虫除けスプレーなどはだめなんですか? 3月18日 サクサク 市販のものってことですか? 子供の通ってる保育園が市販のものは禁止で病院処方なら持たせて良いと言われたので処方している病院を探しています。 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
市販のものってことですか?
子供の通ってる保育園が市販のものは禁止で病院処方なら持たせて良いと言われたので処方している病院を探しています。