コメント

おはぎ
私も絶望してます!
毎日納豆食べてます。便通がよくなり体重もやんわり減ってきました😂夜は炭水化物抜いてます!

晴晴
私も身長164で産後体重58、今は50まで落ちました!
参考になるかわかりませんが…
私は子どもと夜ご飯を18時に食べて、20時半~21時に寝て、6時に起きて朝ご飯を食べるまでは何も食べません!
でも、昼間は好きなものを食べていますしお菓子だって食べてます🤣
規則正しい生活と、夜中にお菓子を食べないことが良かったのかな?と勝手に思ってます…✴️
-
Rumi🐣☀
すごい😭私もそれぐらいに戻りたいです😭
やはり夜ご飯早めに食べるのがいいって言いますよね🤩
運動とかはしてましたか?😊- 3月18日
-
晴晴
運動はまっっったくです🤣
この前子どもと公園走り回っただけでめっちゃ疲れました😖💦
体力は確実になくなりました😢- 3月18日

退会ユーザー
私は妊娠前の基本体重が164センチで47キロでした😊
私が気をつけてることは、太りたくないからと言って食べたり食べなかったり、偏食したりしないで3食バランスよく食べること。炭水化物は食べないとか糖質制限とかそういうことは一切しません💦
あとは、我慢しないで食べたい時はとことん食べてその後に調整して2日以内に戻すことです💓爆食して1日で1〜2キロ増えたとしてもちゃんとすぐに戻せば結局プラマイ0です✨
体型維持は一時的なことではなく一生のことなので自分の体に負担なく、日常的に何年でも続けてできるやり方でやるのが一番ですよ👍

ぱんだ
わかります!わかります😭
体重もなんですが、体型がもう悲しくて鏡見るたびに絶望感😱
皆さんのアドバイス参考になります❤️
アドバイスでもなんでもなくてすみません💦
Rumi🐣☀
ふとした瞬間に取られた写真とか、本当にこれが自分?と疑います🙄
納豆!私もほぼ毎日食べます🤤
炭水化物も抜いてるんですけど...🥶
おはぎ
写真地獄過ぎますよね!顎ないじゃん…みたいな🤗
間食されてますか?どんどん代謝落ちますし痩せにくくなりますよね😩
Rumi🐣☀
お菓子食べちゃダメって分かってても、我慢しては食べてを繰り返すという日々を送ってます😭
昔からダイエットを色々やってきてたから、本当に落ちにくくなりました🥶
運動なにかしてますか?
おはぎ
食べちゃいますよね😂
間食もこの日だけって決めてます!
運動は公園で子供と走り回るぐらいしかしてないです😩