コメント

ぶたまんまん
鼻水も色つきでズルズルとかだと病院連れて行きますが、そこまでだったら明日かかりつけの小児科に連れてくと思います😌
夜など苦しそうで寝れないなどあれば可哀想なので今日、耳鼻科に連れて行きます!
ぶたまんまん
鼻水も色つきでズルズルとかだと病院連れて行きますが、そこまでだったら明日かかりつけの小児科に連れてくと思います😌
夜など苦しそうで寝れないなどあれば可哀想なので今日、耳鼻科に連れて行きます!
「小児科」に関する質問
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
生後3週間の赤ちゃんと上に2人幼稚園児がいます。 上2人が咳と鼻水出てるので、夫に明日の朝一で小児科連れて行って、その後幼稚園連れていくことってできる?って聞いたら 「えっ誰が?俺?」 アホかよお前以外に誰もお…
姉がコロナ疑惑があって明日小児科に行きます。 そこでなのですが、 妹は今日風邪症状(熱なし)で小児科受診の為幼稚園欠席しています。 明日妹の方は熱がなかったら幼稚園行かせてもいいと思いますか? 姉の検査結果を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと🔰
回答ありがとうございます!
私も明日でもいいかなーと思い始めていたのでコメント頂けてる安心しました。
夜も眠れていたし、今も元気で、鼻水も出ていないので様子を見てみようと思います。
ありがとうございます😊